sumisokomashiro (sumisokomashiro) wrote,
sumisokomashiro
sumisokomashiro

Category:

блм

в то время как бидон старательно избегает всяческих разговоров о летающих вундервафлях, инфу о которых тайные люди анонсировали недавно, а случаи появления пирамидальных штук в мире множится.

на фоне этого, сообщения конспирологов и правдорубов о том, что алиены с ориона являются темнокожими парнями смотрится в ином виде. блэк ливс мэттер играет новыми красками.

а пока: Pfizer только что опубликовал новое заявление для инвесторов, в котором говорится, что они подписали сделку с Microsoft по интеграции их процессорного чипа Pluton для уменьшения симптомов, связанных с...

плутон это имя аида переосмысленное в свое время римской империей. а Аид - бог мертвых.
остается один вопрос. вот эти вот весельчаки которые дают такие названия они настолько уверены в себе или таки намекают, что есть вариант пройти между капелек.
Subscribe

  • мак

    сегодня я решил разоблачить многочисленных конспирологов и правдорубов, которые утверждают что в шнягой одновременно производится и чипирование…

  • эгрег

    тут много копипаста, но сокращенного отсюда https://otzvip.ru/ эгрегор ( далее Э) мне был непонятен и для прояснения ситуации я пошел смотреть что…

  • эгрегоры

    я собираюсь написать про них. кто то разбирается в них? хотя... тут пару человек читателей

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments