sumisokomashiro (sumisokomashiro) wrote,
sumisokomashiro
sumisokomashiro

Category:

фильмы

Же не манж па сез жур

как известно все крупные производители фильмов на западе принадлежат узкому кругу. выпуская фильмы они не только зарабатывают денег, но и вкладывают в умы зрителей некоторые идеи и ценности.
ранее был образ мужчины мачо который один спасает хрупкую женщину уничтожая кучи врагов.
сейчас все авторитеты в выходящих фильмах женщины. многие негры. гамасеки там же. опуская тему что таким образом формируется мировоззрение в нужном русле я заострю в другом.

во многих фильмах отрицательные персонажи часто озвучивают темы сокращения населения. Танос, "восхождение юпитер", в фильмах про эпидемии и постапокалипс. мозг же не воспринимает то, что это фильм и что персонаж отрицательный. таким образом мысль о сокращении постепенно внедряется в массы. это тоже в общем просто.

но если посмотреть с точки зрения магических практик, то можно увидеть что ....
тут надо сделать отступление, короткое, бездоказательное - что бы коротко.

в практиках существует понятие психической энергии, такой маны колдунской. молитва праведника сильна тем что он обладает большим количеством этой энергии. и чем в молитве ее больше содержится тем она эффективнее. молитвы в состоянии сильного эмоционального возбуждения тоже считается эффективными - до слез, до состояния цадика.

но есть и другие способы. жертвоприношения нужны не для того что бы кто то там на облачках понюхал дым. в момент умерщвления выделяется большое количество психической энергии, которую можно использовать для усиления молитвы.
так же работают и совместные молитвы.

но. производят ли изменения в будущем фильмы которые вызывают эмоциональное обсуждение планов Таноса? и про сокращение говорят уже многие миллионы. что то вроде - бог сидит на облаке и слышит - вот повсюду говорят про уменьшение. это их желание. надо помочь.
Subscribe

  • товарищ

    мой товариш пенсионер. ему за 60. но спортивный, неуемный. радикальный овен. купил себе подводное ружъе - 25тр. и после этого ему пришла в голову…

  • новости

    вот читаю где то между строк в каких то новостях Пожилые — участники программы эвтаназии — могут получить денежную выплату. Соответствующее…

  • записи

    есть время писать, а есть время не писать сейчас не надо писать, сейчас надо действовать. кто как :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments